今夜は!!ヘルシーの日なんだけど
どうしても昨日教わった串焼きが作りたくて。。
うちにあった長ネギやプチトマトも使って
3種の串焼きを作りました♬
三種の串焼き
パリパリ麺入りサラダ
桜海老を散らした冷奴
ボイルしたシャウエッセン
夕飯作りながら、明日の自分のお弁当も作りながら。。笑
2回目生えてきた豆苗を使ってベーコンとコーンの炒め物。その余りはカップに入れてお弁当用に冷凍+今夜のサラダにもオン!! 創作サラダになりました。笑
串焼きはようじに刺したミニバージョン作ったら
お弁当おかずにも最適❤️これは使えるー!!
焼いて冷凍もしておいた♡
冷凍食品に頼らなかったお弁当はめちゃめちゃ久しぶりなのでした。😅お弁当は朝作るときもあるけど、
夜作って、冷蔵庫に入れておく派です★(朝苦手なだけw)
串焼き、もっと色んなバリエーション作れそう♡
また作ろっと✊